Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Viktor Sychugin, не совсем понятно, каким образом указанная вами статья поможет при невозможности загрузки, тем более восстановление запуска выполняет те же функции, другое дело, если что-то недовыполнилось. Вы правы в другом, что новая установка займет меньше времени, чем выяснение причин и их исправление.
whitecrash, я бы так и поступил. А на будущее - в Windows 7 есть собственный инструмент для создания образов и восстановления из них. Попробуйте еще несколько шагов, если еще не надумали переустанавливаться:
1. Насколько я понимаю, ваш HDD девственно чист. Не знаю, чем вы удаляли разделы и чем форматировали диск, но запустите установку Win 7 с установочного диска, дойдите до работы с жестким диском и заново удалите, создайте и отформатируйте раздел. После этого выйдите из программы установки и разверните образ. Второй жесткий после развертывания образа отключите.
2. Повторите команду с ключом /force:
Код: Выделить весь код
bootsect /nt60 all /force

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:37, 16-12-2009 | #12