Цитата DVDshnik:
А гарантия к ним какая-либо прилагается? Или же на ней решили съэкономить? »
|
Да, гарантия прилогается, с пакетом расширения от диллеров НР это 3 года, с возможностью обслуживания до 5 лет.
Цитата Ment69:
CyberNinja, серийный номер и парт номер если можно, пришлите. Посмотрю что там должно быть
CyberNinja, На сайте производителя написано
Цитата:
Сетевой интерфейс Marvell Ethernet (10/100 NIC) »
|
Прошу прощения, не сообразил, но я решил вопрос куда тактичнее.
Цитата minos66:
Помогите советом. »
Информативно... Особенно по количеству купленного и "проверенного"...
ОC какая? Какой все таки драйвер установили (разница между драйвером для мобильного решения и драйвером для ББ порой весьма существенна)? Скрин диспетчера устройств с развернутыми сетевыми картами можно? Да и скрин Управления сетевыми подключениями хорошо бы... »
|
Проблема отнюдь не программного характера. За информативность я поспешил, и извиняюсь.
Всем кто откликнулся зарнее спасибо. Решился вопрос совсем интуитивно.
Путём измерения напряжения Блока дополнительного питания (она же литиевая батарея), пришли к выводу, что ноутбук перегружен, в цепях северного моста, в следствии чего интерфейс просто отключён из-за перегрузки. Поскольку напряжение было превышено на 4.4 вольта я решил поинтересоваться у консультанта, где приобретали ноутбук. Как оказалось, заранее, Ведомо нашим руководством, их обязали установить заранее батареи повышеной ёмкости. В следствии этого, не сообщив IT- специалистам, что данная модель установлена с другими элементам питания, умыли руки.
В лице производителя, а именно, А.М. специалист от НР, был радостно удивлён, что литиевые батареи повышенной ёмкости, рекомендует компания НР, и что они всячески протестированы для данной модели, а точнее бла-бла-бла.
В Итоге, сделанные литиевые батареи повышенной ёмкости на MADE IN CHINA следует сказать. Делайте батареи повышеной ёмкости, не выше номинала, указанной на спец технике.
Спасибо за внимание, тему можно закрыть.