Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
Wet Wet вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Большое спасибо за направление в нужное русло, только вот заняться настройкой по предложенному мне методу по выше данной ссылке "Настройка роутера Zyxel 660R через веб-интерфейс (нужен resize!)" никак нет возможности по причине первичной неизвестности о том, что требуется набрать в браузере...
"... запустите браузер.... введите пароль...."
При запуске браузера, пароли нигде не требуется вводить, требуется ввести адрес!
Ну кто же так составляет обучающую документацию.... Возможно всем известно что ещё необходимо знать между запуском браузера и вводом пароля "1234", однако для меня остаётся загадкой. Если судить по картинке, можно попробовать ввести адрес HTTP:\\192.168.1.1\, однако у меня это не прокатило, через полминуты ожидания вышло "проблема при загрузке страницы" и "Время ожидания ответа от сервера 192.168.1.1 истекло."
Возможно необходимо полностью выключить компьютер - нажать на модеме кнопку RESET, а затем всё включить и повторить операцию запуска браузера с каким адресом? \\192.168.1.1\ ??? А если у меня не получиться или что то пойдёт не так - у меня ведь больше не будет возможности выйти в интернет задать вопрос? Я правильно понимаю? Ведь обнуление модема приведёт к сбросу действующей сейчас схемы соединения?
Уточните пожалуйста!!!???

Отправлено: 13:21, 30-11-2009 | #4