okshef это Вы со мной разговариваете?

А если серьёзно :когда я загружаю мой ПК я ни чего ровным счётом не делаю.То есть жду когда появится окно выбора загрузки ОС...и выбираю.Ни в какой BIOS я не лезу.Есть одно но-моя загрузка стоит через(это мне так друг настроил)EasyBCD 1.7.2.Могу отправить скрин как в этой программе установлены мои ОС. А как узнать какой диск в BIOS'е выбран для загрузки?А может это из-за того что я начал вчера по статье на этом сайте делать и СДЕЛАЛ!!!: "Если вы только собираетесь устанавливать Windows XP, то конфигурацию двойной загрузки можно создать заранее, еще под управлением Windows Vista, для этого выполните следующие рекомендации:
1. Запустите командную строку (cmd) от имени администратора. Для этого выполните следующие шаги.
* Нажмите Пуск и в поле поиска ввдеите cmd
* На найденном файле нажмите правую клавишу мыши и выберите в контекстном меню пункт "Запуск от имени администратора"
2. Выполните последовательно следующие команды
bcdedit /create {ntldr} /d "Microsoft Windows XP"
команда добавляет в загрузчик Vista запись для загрузки Windows XP
bcdedit /set {ntldr} device partition=C:
команда определяет местоположение загрузчика Windows XP (файл ntldr на диске C)
bcdedit /set {ntldr} path \ntldr
команда указывает имя загрузчика Windoiws XP
bcdedit /displayorder {ntldr} -addlast
команда определяет положение записи загрузки Windows XP в окне выбора ОС для загрузки (в конце списка)
bcdedit /timeout 10
команда определяет таймаут выбора ОС для загрузки в секундах (опционально)"?????????????????