Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
nicolle

Профиль | Цитировать

BigBaboon! Спасибо! Как-то в голову не пришло, что можно второй ключ взять. А это где-то проверялось? (Я с 1с только начинаю возиться)

Animall! Спасибо! С доступом посталраюсь разобраться. Из остальных советов не делалось только того, что касается "lmhosts". Просто не была в курсе, что такая штука есть. Что касается остального - карты дергались неоднокрратно, по таблицам прерываний конфликтов не обнаруживалось, биосы, естественно не перешивались, да и вряд ли кто будет возиться - проще новые компы купить. Вопрос опять-таки - с каким камнем. Что-то больно много глюков у AMD получилось...

И главное - что, собственно, надо спросить у СисАдмина?? Надо четкие вопросы, которое можно положить на стол начальству.
Причина очень простая - не хотелось бы переводить технические вопросы в личные - но чего можно ждать от человека, который на серваке держит заведомо битые дистрибуты, а хорошие держит в сейфе? И на все вопросы отвечает - "Можете всем говорить, что я сделал плохую сетку, меня это не колышет".

Отправлено: 06:48, 15-12-2002 | #5