Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png diskmgmt.png
(75.8 Kb, 31 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt bcdcfg.txt
(1.0 Kb, 12 просмотров)

Здравствуйте!

Обращаюсь за помощью на форум по нескольким причинам. Соответствующие статьи читал, но предельно адекватной моему положению инструкции не нашел, а экспериментировать по причине несолидного опыта считаю делом ненадёжным. Итак, есть машина с установленной ОС Windows 7 Professional (диск C:\). Понадобилась установка ОС Windows XP Professional, для чего был отведен диск X:\ (сейчас он пуст). То есть, необходимые манипуляции можно произвести заранее. Именно этот момент в статье описан скомкано. Например, я не могу найти указанного раздела “System Reserved”. При этом, как написано, определённое замечание не имеет смысла, но общая последовательность действий (в сочетании с необходимостью предварительной подготовки, без наличия Windows XP) оказалась для меня неочевидной. Инструкции, предполагающие восстановление загрузки, для меня неактуальны. Я понимаю, что должен анализировать ситуацию сам, но очень не хотелось бы ошибиться. Поэтому, прошу подробной, насколько это возможно, инструкции по установке на диск X:\ Windows XP и организации меню выбора ОС.

Заранее спасибо, и прошу прощения за свою наивность.

Отправлено: 22:45, 02-11-2009 | #128