Цитата Alan85:
Здавствуйте. Поставил себе windows 7 и сталкнулся с проблемой поднятия на ней спутникового инета (dvb карта TT budget s-1401). Пытался поднять посредством BDA драйверов (ttBudget2_5.0.0.2_BETA) и TT-Media Center 1.0.7.5. Все ставится от администратора. После инсталяции имеем - bda-data и установленый виртуальный dvb адаптер. При запуске bda-data от имени админа выдается чтото типа нет сетевого адаптера. Так же пляски с driver setup.exeи очищением реестра и драйверов ничего не дали. Еще одна странность при установке в driver setup.exe сетевого адаптера при выходе из программы выдает пустое окно со знаком информации и заголовком Invalid network adapter. Еще при попытках чтото изменить в настройках этого сетевого адаптера (вкладка дополнительно в свойствах устройства) он просто исчезает как будто его и не было. ну и после запуска driver setup.exe его тоже не видно и ставишь заново - появляется другой сетевой адаптер но уже номерной аля #2 3 4 5 ... Вот такая петрушка. Что можете посоветовать пожелать - мож обратно на провереную XP (что не сложно но разобратся с этим охота) »
|
Alan85, я не понял, почему у Вас BDA устройство прописалось как сетевой адаптер?
Прикладываю свой скрин.Кстати семерка 64 битная.
Как видно TT budget s-1401 у меня отключено ,так как как и в ХР и в Висте сразу два устройства с BDA дровами работать отказываются - либо ТВ тюнер,либо DVB карта.
Т.е если надо порыбачить включаю ТТ и выключаю Beholder и наоборот.
Для рыбалки пользуюсь TurboGrabber- работает прекрасно,никаких глюков.
Я не могу сказать какой у Вас провайдер и каким пользуетесь укорителем.Я работал, в свое время, глобаксом и его утилитой(обходясь без "Адаптера замыкания на себя") , в которой есть выбор устрйства: BDA или WDM ,как и в TurboGrabber.Скорее всего у Вас проблема не c Windows 7,а именно с работой SS3 с BDA драйверами.
Попробуйте поискать в форумах под свои настройки- работа TT budget s-1401 с BDA драйверами.