Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

соглашусь с alibaster и Андрей.

времена апгейдов прошли.
я тоже собираюсь новый системник собрать. И заранее знаю, что он будет современен максимум 2-3 года.
Потому, что в следующем году ориентировочно будет релиз PCI-E 3.0 . это значит, что снимется ограничение старого стандарта и будут созданы карты во много раз мощнее современных.
Затем ориентировочно в 2012 году Intel будет продавать процессоры с графическим процессором на одном кристалле, соответственно, сокет выйдет новый.

В общем, прогресс не стоит на месте. Если нужен компьютер, то надо брать сейчас, имхо.

О CrossFire и SLI можно забыть, потому что уже появились новые видео карты, которые и мощнее старых и поддерживают подключение до 6 мониторов к одной карте (Radeon HD 5870 и Radeon HD 5850 способны одновременно работать с тремя мониторами, а видеокарта Radeon HD 5870 Eyefinity6 Edition – с шестью.)

Сокет 939 зря ругаете. Купила свой системник на 939 в феврале 2006. Я его до сих пор использую. Системник работает 24*7*365, Использую его для веб-серфинга, чтения почты и круглосуточного обмена данными. Добавила только памяти до 4Гб. Видео 6600gt.
Мне повезло купить компьютер на этом сокете. В то время некоторые напокупали компьютеров на пентиуме 4 с AGP-слотом. Столько денег ухнули в этот отопительный процессор, а потом еще в прошлом году активно скупали карты под AGP.

Последний раз редактировалось Dinka, 23-10-2009 в 14:59.

Отправлено: 14:42, 23-10-2009 | #6