StarMAUGLI, мне кстати тоже пришла идея по поводу более раннего снпшота, которую я благополучно осуществил. С лайф сиди(Alkid) просканил комп всем, что было на ЛСД, тоесть каким-то троян киллером... нодом, каспером, дрвэбом... и во всех случаях ничего не было найдено)) Попробовал поставить Spyware Doctor, поставил, просканил им комп, он нашел какие-то троянчики, которые плотно(ашь 127 изменений реестра) сидели в компе и потер их, далее стал сыпать меня предупреждениями по поводу того, что зафиксирован файл, которые скрывает процессы от диспетчера задач, так за 40-50... Далее я ребутнул комп и появилась ошибка еще хлеще, тоесть винда запускается, но появляется убийственный таймер, который мне сообщает о том, что lsass неожиданно(

))) завершился и комп нуждается в ребуте.
Эта трабла была устранена путем удаленя Спайвер Доктора, теперь жду то, что мне скажет система)) пока все тихо... пока))))
кстатати, на компе мной была найдена прога АДОБ, mDNSResponder.exe, не знаю насколько она опасна, но я ее остановил, мб вирусня пользуется этим файлом как загрузчиком, других подозрительных процессов мной не было обнаружено.
В автозагрузке все тоже чисто. Ждем)))