Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Ответить
Настройки темы
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Давно хотел сказать, да что-то все руки не доходили Скачивал видюк с геймплеем STALKER'a, если честно надо будет новый комп покупать ;(

Судя по графике движок полностью сковырнули от UT2003, графике великолепная, детализация бесподобная, лица героев шевеляться что касается спец-эффектов, то тут мне кажется понадобиться как минимум Rad9700, который не у всех имеется

Подождем увидим ...

Отправлено: 12:38, 27-01-2003

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я полностью сносил сталкер в том числе и из реестра прога есть называется revo uninstaller она сканирует все что остаётся после удаления как файлы так и записи в реестре, так же сносил драйвера starforce, но я кое что заметил если кто знает как вылетает ошибка в сталкере, то там слышно заевший звук происходящего в игре, но у меня перед перезагрузкой точно так же заедает звук и 5 сек перезагрузка. А сталкер я ставил на чистую винду с драйверами эта винда стояла на старой банке там проблем не было. И повторюсь стлалкер чистая лицензия пропаченная до версии 1.0001 имеется в виду то что она сразу пропаченна. Кстати заметил одну интересную особенность в сталкере кулера сильнее гудят даж в gta 4 такого не замечал, но все в норме в смысле температуры.

Последний раз редактировалось Egor_rus_, 01-10-2009 в 14:46.

Отправлено: 14:35, 01-10-2009 | #341

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

ага CCleaner или Uniblue.RegistryBooster, тоже сканирую и чистят реестр, но некоторые папки необходимо удалить вручную, а потом почистить реестр, вот пример папок:
C:\Users\swa\AppData\Roaming\XRay Engine\reports или C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs
а еще как вариант, не совместимость железа, например материнки и звуковой карты, даже если звук интегрированный, у меня была проблема в ТЧ на ХР 3, заходил в игру, мин 5 играл, а потом заедание звука, зависание и выкидывало на рабочий стол, и потом я даже зайти в ТЧ я не мог, пока не перезагрузишь комп, как выяснилось, проблема была в звуковой карте( да, пробовал и итегрированную и отдельную звуковуху- не помогало), винду тоже переустанавливал- результат 0, вот так, проделай что было выше изложено.

Отправлено: 19:25, 01-10-2009 | #342

Пользователь

Благодарности: 2

Egor_rus

Точно, было такое - звук как бы зацикливается... Но у меня при этом комп просто намертво вис. Только резет помогал
Установил патчи с первого по четвертый - вроде все нормально стало. Правда я "железо" уж раз десять сменил и в общем-то комп достаточно мощный...

Цитата:
И повторюсь стлалкер чистая лицензия пропаченная до версии 1.0001 имеется в виду то что она сразу пропаченна.
А в общем-то разницы нет между лицензионной и пираткой... а патчить надо до 0004... далее патчи в основном касаются сетевой игры.

По звуковой карте у меня такая же борьба была, как описал swa63 - сейчас даже и не скажу наверняка как справился, просто запускал из Панели управления "Realtek HD Конфигурация аудио" и там пробовал менять разные настройки. Конечно, у кого какой аудиокодек...

-------
www.wasp.kz - компсайт...

Отправлено: 05:23, 02-10-2009 | #343

Старожил

Цитата grave14:
сейчас даже и не скажу наверняка как справился, »
а я подробно описал, спасла виста и 7, но на висте проблемы с игрой были, а со звуком нет

Отправлено: 17:13, 02-10-2009 | #344

Новый участник

Я понял в чем проблема вся проблема заключается в starforce, я купил лицензию Зова Припяти перезагрузка и тажа лажа
источник : ps7ajtsc, я отправил полное описание в тех. поддержку они мне сказали отправьте в starforce так что уж если проблема решится напишу.

Отправлено: 21:57, 02-10-2009 | #345

Пользователь

swa63

Да решение не в Висте и не в Семерке... У меня ХР и все лётает без малейшего косяка, торомозов иль вылетов. В том числе Зов Припяти...

Потому если проблема со Старфорсом - пробуем пиратку, патчи и noDVD...

-------

Отправлено: 05:31, 03-10-2009 | #346

Пользователь

Чего-то глюкануло

-------

Отправлено: 05:32, 03-10-2009 | #347

Старожил

Цитата grave14:
Да решение не в Висте и не в Семерке... У меня ХР и все лётает без малейшего косяка, торомозов иль вылетов. »
не, в висте точно проблема, а на ХР у меня проблем тоже нету, но у меня ХР пак 2, а точнее сборка гейм идишен 2008г, а вот на паке 3 и ХР х64 были проблемы, а тормоза зависят от системы в целом, а вот вылеты, это движок игры такой левый

Цитата Egor_rus_:
я отправил полное описание в тех. поддержку »
писал я туда как-то, до сих пор жду ответа

Отправлено: 16:55, 05-10-2009 | #348

Пользователь

С 64 битной ХРюшей у меня тоже были проблемы, насчет СТАЛКЕРа не скажу - не пробовал, но с некоторыми прогами да...

Сборками лучше не пользоваться: то, что кто-то там собрал, очень сложно переделать... особенно по части твиков. Лучше ставить "чистую" винду, патчить ее до SP3 и далее настраивать самому в ручную. Кое-что с помощью например XP Tweaker...

Отрубать не нужные службы - здесь на форуме есть хорошие справочники по службам как ХР так и Висты..

-------

Отправлено: 04:23, 06-10-2009 | #349

Новый участник

Здравствуйте !
Решил себе поставить Windows Vista Ultimate, попробовать что это такое и посмотреть как будет работать СТАЛКЕР, ведь на xp проблема с ним вот при запуске:

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: XR_3DA.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 370f7f00
Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 46c00608
Код исключения: 80000003
Смещение исключения: 00017d15
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 2e0b
Дополнительные сведения 2: 38ed0ecc3c0e75129824a06a9e35f74d
Дополнительные сведения 3: 5123
Дополнительные сведения 4: 22030f43c96b1db366149a6794ddc015

Нашел где то на форуме здесь http://remake.net.ru/forums/index.ph...ic=4676&st=100
решение прописать команду и перезагрузиться не помогло.
Кто знает в чем причина ошибки ?

Нашел причину проблемы, проблема не правильно установил мод.

Последний раз редактировалось Egor_rus_, 13-10-2009 в 13:48.

Отправлено: 13:23, 13-10-2009 | #350

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено