Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip shipenie.zip
(179.4 Kb, 8 просмотров)

Уважаемый Ment69, возможно вы мне поможете. У меня такая же проблема. Шипение, шум, незнаю как это назвать, но не гул. Ссылку на аудиофайл с шумом приложу. Итак - у меня имеется - Creative X-Fi Fatality Pro ru.creative.com/products/product.asp?category=209&subcategory=669&product=17791&nav=0&listby= , дальше имею гарнитуру Beyerdynamic DT 290 про нее чуть чуть тут - www.pleer.kiev.ua/shop/dt-290.html хочу заметить еще что микрофон у этой гарнитуры имеет разъем XLR ru.wikipedia.org/wiki/XLR который через переходник (хорошо пропаянный если что) переходит в обычный "джек" ну и соответственно на звуковую в туда, в куда ему следует. Вот и возникает вопрос, шипение то откуда ? Не из за дров ли звуковой? При выключении наушников на стадии переходника (чтоб Виста, а у меня именно она) шипение продолжается. Подозреваю что автоматом включен BOOST в микрофоне, но там где он должен по идее выключатся, "галочки" boost нет. Так же и нет подобного в креативовских настройках. Может что подскажете ? Буду очень благодарен, хотя бы знать, куда копать. (По оборудованию остальному - C2DUO, 8Гиг ОЗУ, Виста 64), не уверен что тут поможет название материнской платы и температура процессора. Как мне кажется - дело либо в драйверах (уже не однократно писалось во м ногих форумах что у креатив с драйверами беда и я на себе почувствовал, время от времени звук начинает скрипеть и приходится через console launcher запускать другой режим).

п.с. файл по ссылке в zip , внутри wma . http://9gviad.com.ua/files/shipenie.zip ну и его же прикрепляю.

Отправлено: 20:16, 28-09-2009 | #3