Ага, я тоже об этом догадался ночью :D Но спасибо всё равно само собой ) Вот опять же при копировании возникли проблемы - например, файл index.dat, то есть история посещения браузеров. Заменить его нельзя, удалить тоже, в итоге история посещения так и останется лежать там, хотя мне бы или удалить или юзать. Смотрел проги - ни в одной пока не разобрался. Одна пообещала удалить после перезагрузки (Delete Doctor), но бесполезно.
Дальше проблемы - файл истории сообщений в ICQ 6,5 при перемещении на новую учётку оказывает такой же нулевой эффект. Он просто там останется торчать, этот файл, я так понял, когда я начну переписываться, создасться просто новый файл истории. Есть ли какая-нибудь возможность, чтобы прежний файл истории мог отображаться в ICQ, в самом приложении при нажатии "просмотреть историю сообщений"?
Да и вообще сама ICQ жутко заглючила

Например, окно переписки открывается, при этом "прихватив" часть предыдущего изображения и окошко так и остаётся открытым, но всё равно невозможно вести переписку.
И вот ещё после всех этих махинаций (до копирования) перестал нажиматься "поиск", его можно включить только при переходе по папкам, "учётные записи пользователя" не работает тоже, точнее не открывается, не работает mozilla.
В панели управления установка и удаление программ - тоже бесполезна, ибо отображаются проги лишь установленны на новой учётке. В общем, жесть)
Ещё при загрузке записи появляется ошибка
"SQL Server not find the specified named instance (AUTODESKVAULT) - please specify name of an existing the invocation of sqlservr.exe
If you believe that your installation is corrupt or has been tampered with, uninstall then re-run setup to correct this problem".
Дальше только "ок" или закрыть окошко.
Если кто-нибудь знает, как с этим разобраться, подскажите, пожалуйста, хотя наверное я слишком много хочу, поэтом тема может быть закрыта - ведь ответ на исчерпывающий вопрос я получил : D