Старожил
Благодарности: 91
|
|
Отправить PM
Цитата Creat0R:
Раз автор темы пишет о проблеме рекурсивной установки аттрибута файла, значет оно так и нужно ему . »
|
Я конечно не автор темы, и уж тем более не такой знаток тонкостей языка, как ты, но, как мне кажется (и это вполне логично), что рекурсионная обработка может относится только к папке в контексте вложенных в нее файлов и других папок. для одного файла, опять же по моему убеждению, нельзя применить рекурсию. для проверки, я взял файл, запустил обозначенный в шапке скрипт, получил ошибку. оно и понятно, нет папки, нет рекурсии. затем взял этот же файл, засунул ее в папку, запустил скрипт, все норм. и папка и файл внутри нее приобрели обозначенные атрибуты. опять же все норм. и вот теперь, снова хочется спросить, в терминах моего небогатого понимания языка, почему мой трюк прошел, а у автора нет? и опять же хочется спросить зачем нужна рекурсия там, где она неприменима
Выдержка из справки
Цитата Справка AutoIt:
file pattern File(s) to change, e.g. C:\*.au3, C:\Dir
+-RASHNOT Attribute(s) to set/clear. e.g. "+A", "+RA-SH"
recurse [optional] If this is set to 1, then directories are recursed into. Default is 0 (no recursion).
|
snoitaleR, могу посоветовать следующее, если не прав, знающие меня надеюсь поправят
Нужно пройтись по всем папкам и подпапкам, найти нужный файл и если он удовлетворяет шаблону (farmenu.ini) ставить ему атрибут, без флага рекурсии, так как он (флаг) позволяет применить атрибут только к папке и всему ее содержимому включая подпапки и файлы
|
-------
Русское сообщество пользователей AutoIt
autoit@conference.jabber.ru - Конференция на jabber.ru
Отправлено: 12:42, 10-09-2009
|