Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
И еще, при применении восстановления запуска должны появиться 3 (в вашем случае) строчки о Windows 7 на этом рисунке. А у вас? »
Схожее окно появляется только когда выбираю "Восстановление образа системы", только оно пустое. При "Восстановление запуска" ничего подобного нет, там только прогрессбар, который пытается найти ОСи, и если нашел неполадки, предлагает восстановить загрузчик (при этом можно узнать какие ОСи и для каких разделов он будет восстанавливать). Во всяком случае мне, его работа показалась абсолютно корректной.

Цитата okshef:
попробуйте еще по возможности подкинуть другой DVD-ROM »
У меня только один сидюк.

Цитата okshef:
Я рекомендовал вам заменить дистрибутивный диск с Win7 »
Это врятли поможет.

Цитата okshef:
Очень странная ситуация с не-загрузкой DVD-диска . . . »
Ещё более странно то, что этот глюк появился только вчера. Т.е. до этого, с ним никаких проблем небыло.

Цитата okshef:
Почитайте тему [решено] bootmgr is compressed. Здесь применили восстановление с помощью создания загрузочной флэшки. »
1. У меня тоже x64 система, и recdisc.exe создал какой-то странный диск, на котором только загрузочные файлы. Когда с такого диска пытаюсь загрузиться, он светит какую-то ошибку, я нажимаю Enter, система минуту ещё что-то думает, а потом отправляется на перезагрузку.
2. Дык сам загрузщик, я уже раз 10 восстанавливал (через пункт 5 в его инструкции инструкции). Как я понял, именно после этого в данной вами теме, у автора проблема исчезла.

Последний раз редактировалось Raf-9600, 06-09-2009 в 23:35. Причина: ссылку поправил

Отправлено: 23:05, 06-09-2009 | #35