Олег, баг репорт, возможно, или моя переработка времени над возможностью решения сего вопроса...
Имею следующую строчку в конфиге:
Код:

RunProgram="hidcon:fm20:cmd /c move /Y \"%%T\\file.ext\" \"%ProgramFiles%\\Folder of Destination\\\""
Файл не переносится.
Изменяю на:
Код:

RunProgram="hidcon:fm20:cmd /c move /Y \"%USERPROFILE%\\Мои документы\\file.ext\" \"%ProgramFiles%\\Folder of Destination\\\""
Файл не переносится
*
*Это при том, что папка назначения, т.е. '%%T' равна '%USERPROFILE%\\Мои документы'.
Ещё раз изменяю на:
Код:

RunProgram="hidcon:fm20:cmd /c move /Y \"%USERPROFILE%\\Documents\\file.ext\" \"%ProgramFiles%\\Folder of Destination\\\""
Файл
ПЕРЕНОСИТСЯ!**
**Как видно из последней строчки, изменения касаются всего лишь названия папки, в Vista у директории 'Мои документы' есть альяз 'Documents', вернее будет сказать наоборот, папка 'Мои Документы' это ярлык на реальную локальную папку 'Documents'. По идеи в XP с первым примером: '%%T\\file.ext' командная строка обработается правильно
(сейчас нету возможности проверить). Но как быть в ситуации которую я описал, чей это баг, модуля, который возможно не видит пути при указании '%%T' поскольку в папке по назначению указывается "не реальна" директория а ярлык, либо же это косяк конфига например и кодировки что ли, но ведь распаковка в эту папку
(InstallPath="%USERPROFILE%\\Мои документы") происходит нормально(!), а вот с переносом файла есть проблемы. Может быть я чего-то пропустил?