Цитата dascon:
В BIOS "video off method" что? Может на предыдущую версию BIOS откатиться? »
|
Что-то в биосе не нашел такой опции (обнулил все настройки на рекомендованные, правда еще не успел проверить).
Уже откатился на последнюю робочую версию прошивки (оставил на ночь и с утра тоже самое).
Цитата dascon:
может с монитором проблема -попробуй его полностью от сети отключить в такой момент
либо проблема с windows и драйвером видео »
|
Если отключу экран, то я уже ничего не узнаю

.
Цитата IgNat:
- с OS, вряд ли связано. Всё-таки придётся перепрограммировать немодифицированной версией BIOS. И если симптомы будут те же, то искать другую причину проблемы. Всякие энергосберегаюшие режимы в BIOS SETUP и настройках монитора проверяли? »
|
Как я и написал последний рабочий биос не помог. А вот что с настройками делать не знаю (кроме обнуления), что желательно выставить? И что в настройках монитора проверить, последний год я трогаю единственную кнопку - включение.
Цитата lev1:
Исключите вариант с операционной системой. »
|
Не ну система врядли, так как был и на бете и на RC проблем не было.
Цитата lev1:
Сомнительно что проблема связана с софтом, рекомендую временно подставить другой монитор. »
|
К сожалению другого монитора нет. Да и не думается мне что это монитор, так как в работе проблем нет, могу целый день просидеть за компом и все в порядке, а стоит мне комп оставить на час и больше все капут.