Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Антиинтернет
Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Читаю по словам ваши же предложения.
Цитата RasKolbas:
Вот посудите сами, дошло до того, что власти могут прикрыть любой неугодный закону сайт: варезник там или порнушник, с торрент-трекерами скандал вот был »
власти, могут прикрыть, неугодный закону
Зачем нужны законы? Чтобы их нарушать?
варезник там или порнушник - вне закона? А мужики то не знают!(с)
Цитата RasKolbas:
а то и вообще чувака привлекли к суду за то, что он в ЖЖ вступил в пререкание с каким-то политиком »
Ссылку в студию.
Цитата RasKolbas:
я уже не говорю о проекте закона, согласно которому любой интернет-ресурс, имеющий более миллиона посетителей в день должен быть зарегестрирован как СМИ. »
более миллиона посетителей в день
СМИ - Система массовой информации. 1 000 000 посетителей - это просто шайка людишек?
Какие ограничения накладывает "Статус СМИ" на ресурс?
Цитата RasKolbas:
Вобщем Интернет перестаёт быть свободной зоной. »
Что есть свобода? (Это вопрос философии, и вам на него предстоит ответить. А иначе никак. )
Цитата RasKolbas:
И возникает мысль, а что если создать свой свободный Антиинтернет? »
Флаг в руки, барабан на шею. ээээ т.е. создавайте конечно, в этом никаких препятсвий нет. Технологии и пр. могут позволить. Только логическую суть неплохо было бы узнать. Реакцию правительства и пр.
свободный Антиинтернет? Свободный. Опять этот термин свободы...
Цитата RasKolbas:
Вобщем, всё готово, чтобы снова вспомнить забытое словосочетание бесплатная сеть »
снова вспомнить уже забывали, или оно уже было?, забытое кем? бесплатная сеть как бесплатный сыр.
Что есть "бесплатная сеть" ? Дайте ей характеристику. Желательно технического характера. За что мне не надо платить?
Еще есть несколько мыслей, но пока оставлю так.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 15:54, 13-08-2009 | #2

Название темы: Антиинтернет