Старожил
Благодарности: 9
|
|
Отправить PM
во время, когда я покупал этот компьютер, максимумом, считающимся шиком, были блоки 400 ватт. тот блок у меня умер где-то год назад, и я смог найти только этот. иначе сейчас сделут бешеные бабки за бешеные блоки, которые не особо нужны для такого компа. на 350 и 400 ватные блоки я вешал и кучи хардов, и кучи pci-устройств, и всё было нормально. а сейчас у меня на мамке только 1 хард на ide гигов 60 или 80 не помню и собственно сам проц и оперативка и всё, без флопиков и сидюков, так что не понимаю, что бы ему 350 захлебнуться. несогласен с вами.
Теперь, по поводу эвереста. до сего дня он нормально проходил тесты, сегодня чёто какраз решил вам выложить тест стабильности, и эверест через секунд двадцать говорит о сбое оборудования (помогите, как из него побольше инфы извлечь, ато непонятно вообще, чё там сбоит..). И, кстати, он показывает, что у меня тротлинг работает, хотя в биосе такой опции вообше нет. там есть тротлинг простоя - ну типа понижение производительности проца, когда система находится в простое. её отключить нельзя. а вот тротлинга как такогвого там нету. постораюсь таки разобраться с еверестом и чуть позже что-то выложить.
|