Цитата DJ Mogarych:
Огромное количество народу, пользующихся пиратскими версиями, обновлений не получают. »
|
Цитата ackerman2007:
Так MS тоже не требует денег за обновления. Они даже предоставляют ворованным виндам возможность обновляться. »
|
Цитата DJ Mogarych:
Тем более что любая операционная система — это объединённый труд огромного количества программистов, архитекторов систем и всех прочих, а не одного программиста »
|
Так же, как в случае с аппаратурой, вы опять буквально понимаете мои слова. Я не предлагал кормить одного программиста один раз, я лишь говорил о том, что средства затраченные на производство ОС, тратятся лишь на стадии разработки.
Цитата DJ Mogarych:
Странно судить о стоимости продукта по лёгкости его тиражирования. »
|
Разве я судил о стоимости продукта по таким критериям? Я рассуждал в основном о завышенных ценах на win:
Цитата Das Betrunkene Pferd:
Допустим - 1 миллиард долларов. Пользователей примерно столько же. Даже если продавать систему по 10 долларов, прибыль будет огромной. »
|
Цитата DJ Mogarych:
А "готовый продукт" программиста нужно постоянно дорабатывать по различным причинам. »
|
Как-то не сочетается с вашим:
Цитата DJ Mogarych:
Огромное количество народу, пользующихся пиратскими версиями, обновлений не получают. Что не мешает им использовать эту систему. »
|
Цитата DJ Mogarych:
А кто конкурент Windows? »
|
Если не хотите признать конкурента в Linux-е, то есть хотя бы MacOS.