Цитата Anakin:
Прочитайте еще раз: не содержит сторонних программ! Программа, написанная командой проекта, не является сторонней! »
|
Я согласен с CADiLO, он прав на все сто! Винстайл монитор, это уже посторонний софт! Он не является от Микрософт! Тем самым и доказуеться то что, в проект был внедрен посторонний софт. Вот мне не нравиться, что все время в задачах висит тот монитор, оно раздражает!!! Я не ставил в состав winstyle этот монитор!
Цитата Vadikan:
3. Пользователи аддона ExtremePack столкнутся с ошибкой из-за файла sxs.dll. В ExtremePack включён файл версии 5.1.2600.5699, а в WinStyle версии 5.1.2600.5512» »
|
Вот это реально плохи дела, видь с последними обновлениями, winstyle попросту не интегрирувать! По той причине что он скаледен ресторатором, который не пропачит не за что файл версии 5.1.2600.5699, лутше б аддон был написан у виде открытих ресурсов аналог тот же ResPatch с ним никаких проблем, и какая версия эму всеодно!
У winstyle много ошыбок, эго реально нужно еще доделать! Как релиз он вовсе не катит, он просто неготов!!!
Цитата Anakin:
Цитата CADiLO:
Вердикт однозначен - СНЕСТИ И ЗАБЫТЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН. »
Про вас могу сказать аналогично - забанить без права восстановления. »
|
Он ничего плохого не сказал, он просто сказал свое мнение, забанить эго не за что, ни одного правела форума он не нарушыл! Просто проект нужно или доделать или реально забыть! Я понимаю проделан большой труд, автору уважения!!! Но если нашлись ошыбки значит их нужно устранить!!!