Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Модем Nokia через Bluetooth
Показать сообщение отдельно

Ветер

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата масяня@:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.<оператор>"может быть так? »
Спасибо, что отозвались!

Для Билайн строка выглядит так: at+cgdcont=1,"ip","internet.beeline.kz". А для Activ оператор в строке вообще не указывается: at+cgdcont=1,"ip","internet", так у меня со шнуром работает, и так указано на оффициальном сайте Activ, вообще этот Актив, массовка брендов, потому, что у них все наземные линии под названием "Казахтелеком", и DSL-интернет под названием MegaLine, и сотовая связь Activ, и сотовая связь Kcell (кстати говорят, что более стабильная), и убогая в Казахстане, Билайн при этом умудряется потихоньку задавливать конкурентов, одновременно повышая цену на GPRS, и не предлагая EGPRS, и сигнал у них слабее. У живу недалеко от Шемонаихи, почти прямая видимость, слегка загораживают холмы, но все равно связь, мало-мальская есть.

Цитата масяня@:
Тебе надо поставить программу PC Site- она сама создаст тебе соединение через блютуз. Посмотри на сайте Nokia для твоего телефона. »
У меня со шнуром есть диск с PC Suite, но сколько я непробЫвал, если я "Сетевых подключениях" еще создаю нерабочее подключение с блютуз, то PC Suite вообще с ним разговаривать не хочет. Но честно последние эксперименты, у меня были на Висте, потому, что уменя стояли две ОС, на ХР какие-то были ошибки, я интернет не смог настроить никак, не работало соединение через Актив. На висте все через шнур Nokia заработало, но когда я пробЫвал блютуз-модем, у меня почему-то, закапризничало соединение через шнур, думал последнее сейчас пропадет.
Сейчас я купил второй жесткий диск, потому, что того уже не хватает (сейчас поставил на него ХР, настроил интернет): цифрую через PVR Openbox. На SkyStar2 не получается оцифровывать, потому, что на АМ22 основной пакет идет с очень высокой скоростью (собираюсь как уже говорил ставить головку на 75 гр. раньше она у меня уже стояла для Опенбокса, а теперь хочу ее к компьютеру привязать ) и Скайстару не хватает скорости, а DVB-карту стандарта DVB-S2 (HDTV), не купишь даже в Усть-Каменогорске. А если и найдешь или специально закажешь, то на нее столько накрутят, что лучше не надо, хотя живу в достаточной близости к Китайской границе (а сейчас как известно, все международные фирмы, перевели все свое производство в Китай, Малайзию и т.д. - условия там лучше и дешевая рабская сила), все равно накручивают - страшное дело.

Цитата масяня@:
Интересно , какой у тебя Спутниковый провайдер? »
У меня на 53 гр. провайдер Радуга, тариф безлимитный - Пиллигрим, собираюсь со следущей оплаты подключать Пиллигрим+ (безлимитный, без ограничения по скорости, но все равно вряд ли будет большая скорость) который по Москве работает на этом спутнике с 2:00 до 9:00. По моему местному времени это с 4:00 до 11:00 (летом) и с 5:00 до 12:00 (зимой), у нас время давно уже не переводят, так хорошо стало!!!

Отправлено: 08:38, 15-07-2009 | #3

Название темы: Модем Nokia через Bluetooth