Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 109

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kuson:
В реале играм хватает пока-что 2 гига, 4 гига это уже с запасом »
Если усчитать что сама виста берет 1гб. То вместе с играми уже выйдет 3гб! Так как на мою мать, можно поставить или две планки по гигу или четыри. Три просто никак не втулиш, а если втулиш стабильность будет нулевая! Вот по этому я решил в будущему поставить 4гб оперативки, на данный момент у меня стоит 1гб, что для хр вполне хватает с головой. Но в будущем планирую как я выше писал перейти на ОС Виста или 7 где потребления оперативки выше чем в хр.
Цитата kuson:
Это то тут причём. Или вам так хочется в RAID поставить? »
RAID мне не нужен, но, к примеру, если на компе стоят две ОС, тогда два жестких это очень удобно! На каждом жестяке по ОС. И каждая не затронет другую. Что наблюдается при установке двух ОС на одной винт. (К примеру, виста ставит свой бот менеджер, который записывает в загрузочную информацию хр. И даже при удалении висты все одно при загрузке компа дает возможность выбрать висту для загрузки, даже если она удалена, то есть нужно самому вручную удалять с загрузки файлы висты.) Вот в этом случаи два винта, просто идеален вариант, при установке с каждой ОС, каждый с посторонних винтов отключается и ОС ставиться независимо! Вот почему для меня важны 2 винта. Но это чисто мое мнения так мне просто удобней
Цитата kuson:
разница будет 2-3% в пользу ДДР3 »
Так же как 5% в пользу ддр2 перед ддр400
Цитата kuson:
Флаг в руки. Жаль только, что деньги на ветер. »
Я не думаю что на ветер, видь быстрота реально будет видна, что не говорите.
Цитата kuson:
P.S. Постарайтесь писать текст с мЕньшим кол-вом знаков "!!!" »
P.S Уже пишу меньше

-------
http://s42.radikal.ru/i097/1104/8d/503023e0d003.png
(aka -KOLYA-)

Отправлено: 11:44, 20-06-2009 | #8