Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 108

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
несовместимый со всеми другими интегрированными и неинтегрированными пакетами »
, это не совсем так, данный сборник совместим с любым вариантом, результат его применения будет точно такой же, как если бы Вы использовали, к примеру, службу автоматического обновления после UpdatePack, Security Service Pack 4, или Critical pre SP4...

Просто, если рассматривать вопрос стабильности, то я могу лишь гарантировать то, что стабильность комплекта "чистая XP SP3 + сборник от TechnicsKuzya" будет такая же как у "чистая XP SP3 + автоматическое обновление Windows", а, к примеру, стабильность комплекта "чистая XP SP3 + UpdatePack + сборник от TechnicsKuzya" будет также определяться и стабильностью сборника "UpdatePack".

Цитата Cosmotron:
ссылки на домашние страницы прог вообще без иконок »
, вряд ли это проблема IE, т.к. ни один десяток раз устанавливал и 7-ку, и 8-ку на голую лицензию SP3, как Home, так и Pro, со значками проблем никогда не замечал, всегда нормальные обновленные значки Вы использовали образ голой системы или какой-то софт был установлен?

Цитата Cosmotron:
Надеюсь на дальнейшее развитие и поддержку, маленькое пожелание - имхо, было-бы здорово в процессе установки видеть какой-то прогресс-бар или что-то такое »
Развитие и поддержка думаю будет, на основе данного скрипта уже есть сборник для Windows Server 2003, также планирую в будущем портировать скрипт на Windows Seven. Насчет прогресс-бара постараюсь что-нибудь придумать, Вы третий человек, который высказал такое пожелание

-------
Все гениальное, просто!
Сборник официальных обновлений для Windows XP SP3...

Последний раз редактировалось TechnicsKuzya, 18-06-2009 в 18:03.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:50, 18-06-2009 | #20