Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ладно, буду пробоваться определить более точно версию операционки открыв файла реестра из под ERD Commander'a.

Только, что попробовал провести эксперимент.
Под Vmware на Windows XP Pro SP2 oem (крякнутую) в режиме восстановления и в существующую папку C:\windows поставил Windows XP SP3 vlk. Никаких файлов с непонятного для меня диска не спрашивала. Видать потому, что она она не обновлялась до SP3. Восстановление получилось.

Остается провести еще 2 эксперимента.
1) Поставить Windows XP SP2, вручную обновить ее до SP3 с помощью WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe. И потом восстанавливать ее с помощью Windows XP SP2. Если она начнет ругаться, просить диск, то значит дело было в обновлениях.
2) Поставить Windows XP SP2, вручную обновить ее до SP3 с помощью WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe. И потом восстанавливать ее уже с помощью Windows XP SP3. Если все пройдет гладко, то значит у меня есть шанс.

Провел эксперименты ((
В обоих случаях восстановление прошло на ура, и причем в 1-с случае снова откатился на SP2. И никакого диска в процессе восстановления не потребовалось.
Так что же диск требовал от меня установщик при восстановлении на реальном компьютере???
Помню, что по началу он требовал диск от принтера, потом отказался принимать архивные файлы, которые явно были в папке <CD>:\i386

Последний раз редактировалось saffer, 15-06-2009 в 20:12.

Отправлено: 16:36, 15-06-2009 | #562