Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 581

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата semiono:
Я боюсь что этот вопрос выходит за пределы InnoSetup »
А вы не бойтесь... это как раз и есть вопрос по Inno Setup.
Цитата semiono:
причём я обычно не использую
restartreplace флаги, так как мне не нужны диалоги в инсталлере. »
Не понятно, причём тут флаг restartreplace и диалоги в инсталляторе?
Цитата из Справки:
restartreplace

Этот флаг необходим при перемещении системных файлов ядра. Если файл существовал ранее и оказался заблокирован инсталлятором из-за невозможности его переместить, инсталлятор зарегистрирует файл (в WININIT.INI или используя MoveFileEx для Windows и Windows NT соответственно), чтобы переместить его после перезагрузки системы. Когда это произойдет, пользователю будет предложено перезагрузить компьютер в конце установки.
Цитата semiono:
Поэтому пытаюсь удалять файлы "ручным способом" »
Вы имеете в виду не создаёте деинсталлятор?
Цитата semiono:
Это правильная запись сетевых по-моему устройств, не знаю точно, но по крайней мере
это майкрософт придумано - \??\C:\windows... »
Вот здесь, я с вами не согласен, это скорей всего, попытка не правильной перекодировки из формата Unicode в ANSI...
Вообще, все инсталляторы делают люди и нельзя сказать с уверенностью, что если вы увидели такую запись у себя в реестре, после установки, какой-нибудь переупакованной игры, что именно эта запись верная... Потому, что перед установкой игры, если цель переупаковать инсталлятор, обычно делают снимок реестра и вместе с нужными ключами реестра для этой игры, пихают весь свой хлам из системы, что вообще не относится к данному инсталлятору. В итоге, получается бардак с реестром. ИМХО.
Цитата semiono:
Суть вопроса какраз в том, как правильно удалять
используя PendingFileRenameOperations, но меня не один файлик интересует, а сразу много! »
Что вы удаляете? откуда? И честное слово, я не телепат... Если вы действительно хотите получить помощь, то показывайте скрипт и объясните нормально, для чего вам записи в PendingFileRenameOperations? и как на основе этих записей вы, что-то собрались удалять?
Одним словом, вопросов встречных много...

P.S.
Вот вам пример скрипта, устанавливайте, сколько угодно раз и всегда будет дописываться ещё одна строка...
читать дальше »
Код: Выделить весь код
[Setup]
AppName=My Program
AppVerName=My Program v 1.5
DefaultDirName={pf}\My Program
OutputDir=.
Compression=lzma/ultra
InternalCompressLevel=ultra
SolidCompression=yes

[Languages]
Name: russian; MessagesFile: compiler:Languages\Russian.isl

[Registry]
Root: HKLM; SubKey: SOFTWARE\My Program; Flags: uninsdeletekeyifempty
Root: HKLM; SubKey: SOFTWARE\My Program; ValueType: multisz; ValueName: My Program; ValueData: {olddata}My Program{break}; Flags: uninsdeletevalue uninsdeletekeyifempty

И извините, за мою неточность: {break} - это шесть нолей...

-------
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы... Авраам Линкольн.

Последний раз редактировалось Serega, 03-06-2009 в 21:08.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:24, 03-06-2009 | #848