|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Корсары: Город потерянных кораблей |
|
Корсары: Город потерянных кораблей
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Всем привет! У меня такая проблема с Корсарами Город потерянных кораблей вчера сидел играл все было норм а под вечер пробЫвал заити при запуске игры выдает ошибку ENGINE.EXE что ет может буть подскажите юзал инет наткнулся на ваш форум помогите!
|
|
Отправлено: 10:09, 28-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать та нет там все обшарил
|
Отправлено: 12:06, 29-05-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Задай там вопрос, с расширенным описанием проблемы. Думаю помогут. Слишком уж специфично это - игра видать жутко забагованная сама по себе.
Если не хочешь ждать ответа - там в ссылке которую я кинул есть подробный план борьбы с ошибками - выполни эти действия по порядку. Если и это не охота - переустанови игру ![]() |
Отправлено: 12:11, 29-05-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лан СПС биг за инфу
|
Отправлено: 20:25, 29-05-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ подскажыте что делать я беру на абордаж выигрую,но потом не могу поставить капитана нехватает команды. А попить жалко корабыль. И такая же проблема при выходе на карту.
|
Отправлено: 13:39, 26-06-2009 | #14 |
![]() Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая. Когда заходиш в игру звук хрипит и заикается. Что это может быть, подскажите? Звуковая Realtek HDA, дрова последние R2.40.
|
Отправлено: 09:19, 11-01-2010 | #15 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DjKoloda, игра лицензионная? Патчи на неё все отсюда стоят - http://legend.seaward.ru/forum/index...howtopic=9066? Где конфигурация твоего компьютера и версия операционной системы?
|
------- Отправлено: 10:38, 11-01-2010 | #16 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите, первый раз форумом пользуюсь... Эээ у меня проблема, хочу поиграть в ГПК с кодами, но у меня не выбивает окна при нажатии ф5, куда их вписывать, в engine.ini я прописывал напротив debugwindow 1 все ровно нихрена не выбивает, хотя в возращение легенды все пашет, пытался найти трейнеры, но таких не существует... Если можно опишите поподробней что можно с этим сделать...
|
Отправлено: 00:08, 17-02-2010 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корсары | FLESH | Игры | 21 | 01-05-2017 11:02 | |
Как определить страну и город посетителя | pauluss | Вебмастеру | 4 | 13-07-2004 14:19 |
|