Цитата minutka15:
Может в будущем найдете причину, если такова имеется в самом построении пакета?! »
|
Не думаю, что причина в пакете, так как вы описали странные проблемы, а именно, как я понял по вашим словам, выборочно не патчатся иконки в одном файле. Так не может быть, если не патчатся иконки, то во всем файле, судя по вышеописанным иконкам, они находятся в
shell32.dll. Будет возможность, повторите вашу ситуацию с моим пакетом, если ситуация повторится, обратите внимание на файл
shell32.dll, на предмет в нем измененных иконок, изменились ли они. Так же можете включить опцию
создания отчета скопированных файлов, отчет создается на системном разделе, в нем должно говориться о вышесказанном файле, если он присутствует в отчете, значит он пропатчился.
Цитата minutka15:
бут скрин немножко мрачноватый »
|
Понимаете, вся проблема в том, что изображение в бутскрине поддерживается только 16 цветовое, так что не разгуляешься, просто, чем меньше минимализма в картинке, тем лучше, имхо. Я за минимализм в бутскрине, но просто черный экран с бегунком, тоже как-то не сильно хочется.
Спасибо за отзывы и пожелания.