Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: ноутбук ACER Aspire 5720G
Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LaoTsi:
я скачал все что предложено для XP для этой модели,»
К сожалению, производитель официально не оказывает поддержку ОС WinXP на этой модели (как, впрочем, и на всей линейке Aspire, хотя на некоторые модели линейки по непонятным для меня причинам на оф. сайте появились драйвера и утилиты для ХP).
Цитата LaoTsi:
купли лицензионную XP в магазине за 180 баксов, единственное интегрировал SATA драйвера »
Это радует. На полном серьезе...
Цитата LaoTsi:
где посчитать можно про них? »
по утилитам Acer Empowering Technology посоветуйтесь здесь - Acer форум » Acer Empowering Technology , кроме вопросов про eRecovery managment.
По поводу кнопки Fn+ ("+" означает добавление какой либо функциональной клавиши, например Fn+F7 - отключение тачпада) - могу только сказать, что скан-коды этих кнопок обрабатываются в биосе и работают (скажем отключение подсветки Fn+F6) даже без загрузки ОС - проверьте, зайдя в БИОС. Поэтому я и спросил - все ли функциональные кнопки не работают? Если все, то могу предположить, что имеет место неправильная "трактовка" ХP прерываний, назначенных биосом. Могу только посоветовать прошить биос на более ранний - вроде на 1.33 таких проблем не было. Но это только мои предположения - у меня ХР на ноуте сейчас только на виртуалке, так что проверить не могу...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:11, 29-04-2009 | #4

Название темы: ноутбук ACER Aspire 5720G