Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С логином вариантов нет, "название домена/пользователь", только писать ничего не нужно, оно уже написано, нужно только выбрать нужного пользователя мышкой и ввести пароль.
Вероятно следует разъяснить как это происходит в моём случае на 2008-м сервере... Вот смотрите, на компе с ХР в другом конце города, я иду в "стандартные" нажимаю на "Подключение к удалённому рабочему столу", в RDC я ввожу IP адрес своего сервера и через пару секунд вхожу в свой сервер типа в терминальном режиме, но попадаю не на рабочий стол сервера, а попадаю на выбор одного из двух пользователей: 1 - "имя домена/administrator"(уже написано - изменить нельзя), сверху иконка с изображением, которое можна выбрать в "Панель управления"-->"Учетные записи пользователей"-->"administrator". 2 - "Другая учётная запись" - где можна вводить и логин и пароль, тоже с иконкой с изображением "Безликого портрета".
Я нажимаю курсором мыши на иконку "имя домена/administrator" и она выходит на передний план, под "имя домена/administrator"(Логином) находиться поле с курсором, где я могу ввести пароль... Вот так это происходит в моём случае.

Есть новости - с некоторых компов с ХР(по роду своей деятельности я бываю в разных организациях города) мне удалось зайти в Server 2008, но закономерности какой либо я не усёк, компы с которых мне удалось зайти и SP2 и SP3 и с разным набором обновлений... ОДНАКО ОДНУ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ Я УВИДЕЛ...
Когда входишь через RDC в сервер, над пользователем "название домена/administrator" есть иконка, изображение на которой можешь поменять в "Панель управления"-->"Учетные записи пользователей"-->"administrator" и изображение рядом - допустим собачки... Так вот, если иконка над "название домена/administrator" ПОКАЗЫВАЕТ эту собачку, то пароль ПРИНИМАЕТ, если вместо собачки на иконке изображён "безликий мужик" - пароль не принимает... Может это поможет определить причину.

Отправлено: 21:09, 07-04-2009 | #5