Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.3.14
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сразу попрошу прощения, если этот вопрос поднимался, вроде искал, не нашел ничего...
Устанавливаю свою сборку Windows XP SP3 (последний UpdatePack). На графическом этапе установки момент "Копирование файлов" проскакивает очень быстро, хотя не должен (у меня довольно много аддонов). Дальше идет момент "Регистрация компонентов", т.е. собственно T-13 пролетает мгновенно, и ничего из моих аддонов не ставится. Иногда выскакивает окно ошибки: заголовок "C:\Windows\system32\grpconv.exe" "отказано в доступе к системному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав для доступа к объекту". Но аддоны-то доустановить могу. Само плохо то, что не регистрируются библиотеки, не запускаются службы, т.е. у меня в конце установки голая винда с кучей косяков, например, не запускаются простые ехе-шники (выдается ошибка с вышеуказанным текстом). Логи установки привожу во вложении. Также лог интеграции обновлений.
На виртуалке (VirtualBox) все работает, ставил на другом компьютере - тоже прекрасно, там в логе установке две некритических ошибки из-за неподписанных фалов setupapi.dll и uxtheme.dll.
Что это? Может железо выделывается?
Моя конфигурация:
Мать - Asus A7N8xE-Deluxe
Проц - Athlon XP 2800+ Barton
Видяха - Gigabyte 6600GT SilentPipe
Память 3x512 разных (из них две одного производителя, третья - другого) работают в двухканальном режиме.
Винт - SATA Maxtor 200Gb
Помощь очень нужна, диплом писать надо, однако.

Последний раз редактировалось sklart, 05-09-2009 в 11:02.

Отправлено: 02:03, 27-03-2009 | #69

Название темы: UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.3.14