Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar hijackthis.rar
(2.8 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: rar syscheck.rar
(2.6 Kb, 9 просмотров)

Пока готовятся логи, хотел бы немного объяснить ситуацию:
Комп находиться далеко в "деревне" , все операции выполняю удалённо через ПО для удалённого администрирования. Для инженера, который там есть всё это сложно, поэтому необходимо добиться, чтобы комп загружался в безопасном режиме, далее надеюсь справится он там.

Цитата thyrex:
Имелось в виду отключить компьютер от сети. Пуск - Панель управления - Брандмауэр Windows - Исключения »
не могу, я его потеряю
Цитата Pili:
Dump, Здравствуйте. Дополню. Kaspersky Anti-Virus 7.0 и Trend Micro - оставьте что-нибудь одно. »
И Вам доброго вечера, касперского там нет, возможно остались какие-то следы ???
Цитата Pili:
включите брандмауэр windows и уберите в исключениях брандмауэра общий доступ к файлам и принтерам. »
сейчас попробую
Цитата Pili:
Создайте новую контрольную точку восстановления и очистите предыдущие:
- Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно-Восстановление системы нажмите Очистить
- Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать »
Всё это сделал перед выполнением скриптов в AVZ, единственно забыл выключить восстановление, потом выключил. Проделать ещё раз ?

Цитата Pili:
Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner »
так же всё сделал перед выполнением скриптов.

Цитата thyrex:
Файл quarantine.zip из папки AVZ отправьте на thyrex2002@tut.by »
Отправил с адреса sc_dump

Я добавил логи, не могу понять но файл virusinfo_syscheck.zip не создаётся, virusinfo_syscure.zip тоже не появился, в файле syscheck.rar скопированный текст с окна AVZ после выполнения стандартного скрипта №2 .

Последний раз редактировалось Dump, 25-03-2009 в 17:37. Причина: добавил логи

Отправлено: 17:11, 25-03-2009 | #6