Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Проблема с куллером
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

на днях у моей видео карты GeForce FX5500 отказал вентилятор(( а без него сами

понимааете....
первым делом я кодечно попытался найти соответствующий прежнему.
обошел штук пять магазинов в городе(у нас городок в общем то не большой- Новочеркасск -

всего около 100 тыс человек), побывал в сервисных центрах - где мне местные в один голос

заявляли что мол купи себе другуюю....
у меня вообще сравнительно старый комп и конечно покупать новую видео карту на AGP нафиг

надо (предлдагали старенькую за 700р хуже моей- да ну подумал я).

в общем в голове вертелась мысль -любым способом, хоть на скотче но прикрепить к ней любой

вентилятор и всетаки оставить старенькую видюху

короче купил я в магнете малюсенький вентилятор на корпус (понятное дело у него даже форма

была другая) короче приношу я его домой и смотру чего можно сделать.
по дороге ,кстати, защел в хоз магазин и купил саморезов- может подумал прям в радиатор

ввенчу))))))))))))))))) но они не понадобились)))

в общим вентилятор не входил тот самый радиатор и я его решил немного подпилить. взял нож

с зубчиками и подрезел два угла. И с этим я не ошибся!!!! новый вентилятор прекрасно

вошел в радиатор и в общем то и крышка закрылась))))))))))

возник правда другой вопрос - на новом моем вентиляторе оказалось три провода, но и эта

проблема решилась еще легче - я просто отрезал коннектор у староий и припаял два провода

по цвету(последний остался не при делах)

включаю комп и о счастье - работает)))))))))) и на ощуп виокарта вполне нормально себя

чувствует

короче люди - проявляйте смекалку и все получится я уверен)))))))))))) и не тратьте здря

время походами в сервисные центры - скорее всего они просто предложат купить новое........

Лютов Сергей Федорович Контакты - в профиль. ОПК 3.16.

P.S. люди ну оставьте плиз авторство если кто решит распространить

Последний раз редактировалось SanCho, 12-03-2009 в 17:15.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:11, 11-03-2009 | #3

Название темы: Проблема с куллером