Позвольте и мне вставить свои пять копеек как имеющему обширный опыт работы как с заправкой картриджей, так и на Epson America Inc *
В целом,
Vitki прав, но в деталях есть неточности. Головка у Эпсонов съемная, только все равно ее дороговато восстанавливать (учитывая дешевизну обсуждаемой модели), и не всегда это возможно. Сопла не засыхают от неправильных чернил, это происходит если картридж (чернильницу) вынуть из головки и туда попадет воздух. И происходит достаточно быстро, за пару дней вполне засохнуть может. Неродные чернила могут либо забить сопла, либо протечь. В любом случае, рассчитывать на отличное качество печати с неродными чернилами не стОит. Если повезет, и чернила попадутся нормальные, то будет печатать. Очевидно, что использование неродных чернил сокращает срок жизни головки, которая и так-то весьма чувствительная даже на родных чернилах. Неслучайно же Эпсоны так часто ее чистят в независимости от желания пользователя - они добиваются отменного качества печати очищая Все сопла. Именно поэтому процесс очистки головки запускается нередко при включении юнита или посылке документа на печать.
calk, я б на твоем месте (если уж ты решил заправить картридж окончательно и безповоротно) обратился в фирму по заправке. У них наверное много клиентов, и чернила подобраны уже экспериментально так, чтоб люди не жаловались. Refill Kit купленный в магазине может содержать как *хорошие так и очень плохие чернила. Мне доводилось видеь такие, которые были заявлены как подходящие к Canon, HP и Epson одновременно
Если же тебя интересует непосредственно технология заправки, то она как правило описана на заправочном комплекте. Это ж Эпсон, все элементарно
А вообще, Эпсон отлично печатает фото. Конечно нужен хороший фотопринтер и родную фотобумагу. Да, и родные чернила конечно 
[s]Исправлено:
Vadikan, 4:42 10-11-2002[/s]