Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата CnyH9I:
Система приведена для общего представления в каком болоте я нахожусь »
ну почему сразу "болоте". Болото на мой скромный взгляд это когда все описанное Вами "имущество" находится в положении упор лежа. А если все работает и не требует Вашего присутствия 24/7 , то это давольно таки не плохое "озеро".
Цитата CnyH9I:
Просто хочу понять с чего начать »
Большим опытом похвастаца не могу, но из того что имею, первым делом при получении в наследство чужого хозяйства, беру диск с акронисом и делаю бэкапы всего что попадается подруку. Начиная от серверов и шлюзов и заканчивая рабочими станциями.

Затем стоит описать сеть. Зарисовать структуру. Собрать информацию о железе и ПО на серврерах и рабочих станциях. На основании этих данным можно определить наиболее узкие места в работе сети в целом. И по возможности как можно быстрее странить их.

Затем уже можно заняться теми делами которые не требуют оперативного вмешательства.

Цитата CnyH9I:
ведь я более уверенна что все начинали с азов »
За всех говорить не могу.Но мне кажется все так и начинали как и Вы. В один момент и сразу поуши.

CnyH9I, по микрософту ничего конкретного порекомендовать не могу. Ибо не люблю я их документацию. Скучная и неинтересная. (:

-------
Бараш.

Отправлено: 11:08, 18-02-2009 | #7