Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 306

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая же штучка была после ESET smart security, при не корректной установке слетели все сетевые драйвера, ну это и само собой так данная программа должна контролировать все что проходит через сетевые интерфейсы и имеет выше приоритет.
Восстановление через точки восстановления, прошло нормально. Но если точек не было бы то я поступил бы вот так

1. Посмотрел бы лог в windows\inf файлы setupapi.dev.log и setupapi.app.log может натолкнуло бы на мысль.
2. Удалил бы базу по драйверам, при перезапуске она создается заново, если ее нет, если есть то используется она. Это файлы в windows\inf - аккуратней с именами drvindex.dat, infcache.1, infpub.dat, infstor.dat, infstrng.dat
3. В этом же каталоге посмотреть на последние примерное количество 3-5 по дате и времени файлы *.inf к чему они относятся?
4. Посмотрите в сервисах - посторонний сервис который запущен, он скорей всего блокирует доступ к установке драйверов можно использовать программу autoruns.exe закладки drivers и services там есть ссылка на фирму разработчиков и краткое описание, так же может на мысль натолкнет?

5. Вот я взял ветки из реестра по сетевой плате посмотрите у вас, у меня их две от realtek

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\PnpLockdownFiles
C:\Windows\system32\DRIVERS\Rtnicxp.sys = 5
C:\Windows\system32\DRIVERS\Rtlh86.sys = 5

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RTL8023xp
Start = 3
BootFlags = 1
ImagePath = system32\DRIVERS\Rtnicxp.sys
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RTL8023xp\Enum
0 = PCI\VEN_10EC&DEV_8139&SUBSYS_813910EC&REV_10\4&b244743&0&10F0

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Network\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\{65F5296C-A740-44B8-BB20-69D785C759A0}

Проверьте ветки после удаления сетевого драйвера.

Конечно тяжело рекомендовать не видя.

Отправлено: 13:53, 30-01-2009 | #10