Цитата Coutty:
Я всего этого не делаю - и ничего, работает система. »
|
А включать компьютер не пробовали?
Цитата Coutty:
Да, Apache Но только для личных нужд. »
|
мне жаль вас.
Цитата Coutty:
А вы сталкивались с тем, что в ответ на смс "У меня случилась беда, срочно пришли рублей 300 на номер хххххххх. Приеду, отдам. Таня" люди действительно отправляли деньги?) »
|
Не вижу связи, нет отношения к компьютерам, банальная глупость.
Цитата Coutty:
Не сталкивался ещё. Сколько ставил win, столько она ставилась без проблем. И на IDE, и на SATA с эмуляцией IDE, и просто на SATA. А RAID обычные пользователи не делают. Тем более софтовый... »
|
Советую асеровские борки их собственными материнками.
ОС тупит людей, люди привыкают к расположениям кнопочек и ярлычков,
Цитата Coutty:
Русские люди инструкций не читают »
|
Ну то их проблема, пусть тогда платят бапки знающим людям, а читать вообще полезно пусть это хоть интрукция или художественное произведение.
Цитата Coutty:
Навыки - нужны. Но поставить и настроить windows могут многие (в т.ч. соседи ), а пойди-ка, найди того, кто линукс поставит-настроит. »
|
а линухом вообще все не как виндой там не может быть того кто поставит\настроит там надо все делать самому, максимум тебе могут помочь советом, иначе это будет то же самое тыкание кнопок тех же виноподобных мандрив и убунт
Цитата lxa85:
D_Master, проблема в том, что Windows навязывает неправильную логику работы с ПК. Человек вобще перестает думать, а только жмет кнопку "Далее" не читая того, что написано. »
|
+1024
Цитата Master Fess:
также приведите пожалуйста пример »
|
это вам не нужно;-)
Цитата zai:
А лучше полдня искать какой файл нужно отредактировать? »
|
поработав месяц с системой вдумчиво. разобравшись и настроив вы будете знать точно какой конфиг за что отвечает, кстати они неплохо документированы, да и маны по человечески сделаны в отличие от говносправки виндовс
Цитата zai:
Чем больше я думал в линуксе, тем больше я понимал, что эта ОС полное дерьмо неимеющая никакого применения вообще!!! »
|
примеры? там где думали. А может вы не тем местом думали?
А убунту виноподобная система, еще много труда надо выложить чтобы довести ее до ума.
ах да извините за вопрос а вы дома пользуетесь лицензионной виндовс?) Вы заплатили за нее?