Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 493

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SamLab:
ya158, Intel TV Wizard я всегда удаляю и никогда еще она никому не потребовалась »
Можно это сделать опционально (типа "Вы хотите удалить Intel TV Wizard y/n)/ Также можно опционально выносить в корень. Но ты так и не написал как её установить в "тихом" режиме. Может достаточно Setup /s? И по какому файлу определять, что её надо устанавливать (TagFile_01 в finish.ini)?

А что ты можешь сказать по 3 вопросу?

2ALL
Почти готов скрипт для звука. Но возник такой вопрос:
Панели AppSetup.exe для Creative запакованы в SFX CAB-архив с "тихой" распаковкой и "тихой" установкой. Их можно распаковать в папку .../СR0(1,3)/../AppSetup и удалить файлы локализации. Дальше есть три варианта:
1. Оставить их распакованными (в finish.ini прописывается .../AppSetup.setup.exe /s). Но в файлах wdma_emu.inf есть ссылки на этот файл. Поэтому можно создать файл AppSetup.exe нулевого размера. При этом этот пустой файл скопируется в систему => в системе будет мусор, хотя и незначительный.
2. Оставить их распакованными. Из файла wdma_emu.inf удалить все упоминания об AppSetup.exe. Но может это на что-то повлияет - проверить не могу, т.к. у меня нет карты Creative.
3. Запаковатьих обратно. Но тогда увеличиться размер суммарного драйверпака.

Вот я и не знаю какой вариант выбрать.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Отправлено: 21:34, 22-01-2009 | #248