|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Не отрабатывает батник по настройке реестра |
|
CMD/BAT - [решено] Не отрабатывает батник по настройке реестра
|
Старожил Сообщения: 493 |
Всем доброго времени суток.
Ситуация такая: нужно всем учётным записям (кроме текущей) перенести расположение "Мои документы" на D:\Doc я решил использовать такую автоматизацию http://oszone.net/6167 (последний вариант из перечисленых): запускаю батник: @echo off md d:\Doc for /f "usebackq tokens=3,3* delims== " %%i in (`reg query "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList" /v ProfilesDirectory`) do set profiles=%%i for /f "usebackq delims==" %%i in (`echo %profiles%`) do set profiles=%%i For /F "usebackq tokens=* delims==" %%i in (`DIR /B /AD-S "%profiles%" ^| FINDSTR /V /B /I /C:"All Users" /C:"%username%"`) DO ( reg load HKEY_USERS\Custom "%profiles%\%%i\NTUSER.DAT" reg import doc.reg reg unload HKEY_USERS\Custom ) ::exit Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_USERS\Custom\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders] "Personal"="D:\\Doc" "My Pictures"="D:\\Doc\\Мои рисунки" "My Music"="D:\\Doc\\Моя музыка" [HKEY_USERS\Custom\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders] "Personal"="D:\\Doc" "My Pictures"="D:\\Doc\\Мои рисунки" подскажите может чёт не так... Заранее благодарен!!! файлы в аттаче... |
|
Отправлено: 16:14, 16-01-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SANIOK_AV, добавьте My Pictures в User Shell Folders.
|
Отправлено: 17:04, 16-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, а в Shell Folders так и оставить My Pictures ?
|
Отправлено: 17:29, 16-01-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, помогло!!!!!
Огромное Вам Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Отправлено: 11:55, 21-01-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как отрабатывает setupldr.bin ??? | vol_k | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 17 | 11-01-2010 10:21 | |
Разное - Изменение значения реестра через батник | Raver777 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-03-2009 23:46 | |
Разное - [решено] Не отрабатывает программа, которая запускается из Назначеных заданий. | SANIOK_AV | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 18-03-2009 15:34 | |
Доступ - Не отрабатывает перенаправление папок на клиентской Vista | snake-as | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 10-09-2008 03:26 | |
Не отрабатывает одна прога из старт-ап скрипта | Dirk Diggler | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 08-06-2007 08:32 |
|