Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Первое, что бросается в глаза: в nlite есть возможность добавлять пользователей. Эти команды прописаны в секции [TO], они выглядят примерно так (AddReg = TO):

[TO]
...
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce","nlite_post_02",0x00000000,"nhelper net1 accounts /maxpwage:unlimited"
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce","nlite_post_03",0x00000000,"nhelper net1 user """"admin"""" /add /passwordreq:no"
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce","nlite_post_04",0x00000000,"nhelper net1 localgroup """"Администраторы"""" """"admin"""" /add"

При использовании cmdlines.txt пользователь admin добавляется, а при использовании svcpack.inf - нет. Конечно я понимаю, что пользователя можно добавить другим способом, но т.к. не исполняются эти записи секции [TO], то скорее всего не исполняется вся секция в целом и нет гарантии, что остальные секции также исполняются в полном обьеме.

Проверить, исполняются ли все записи из nLite.inf я не имею возможности - там у меня их около 400...

Отправлено: 11:29, 16-01-2009 | #9