Цитата Drinko:
Пора перемещать тему во Флейм... »
|
Видимо пора.
Я и представить не мог, что участники путают непубличные обновления с рекомендуемыми.
Попробую объяснить в вольном изложении:
1.
Высокоприоритетное обновление - предлагается для обязательного скачивания при заходе на Windows Update, доступно так же для скачивания с узла Microsoft Download Center без прохождения валидации операционной системы, любому желающему.
2.
Рекомендуемое обновление - доступно для скачивания с узла Microsoft Download Center после прохождения валидации операционной системы.
3.
Непубличное обновление - технический хотфикс
Цитата:
предназначено только для исправления проблемы, описанной в этой статье. Его необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема
|
Ссылки на такие обновления в запароленном архиве высылаются на e-mail по индивидуальному запросу. UpdatePack не содержит ни одного непубличного обновления и о добавлении их в Набор речь не идёт. Эти обновления входят в состав ExtremePack.
Речь идёт об исключении из Набора обновлений нескольких хотфиксов попадающих под вторую категорию.
Цитата:
пункт оставить все как есть
|
Это на самом деле второй пункт, но уж никак не
Цитата:
Так первый пункт это и означает.
|
Прежде чем голосовать и отвечать, RTFM, пожалуйста.
Никаких аддонов Recomended лично я делать не буду. Проголосуете за удаление из пакета рекомендуемых фиксов - так тому и быть.
Голосование я создал не для того, чтобы усложнить себе жизнь дополнительным аддоном.