Ветеран
Благодарности: 17
|
|
Отправить PM
Хочу купить тюнер, но не для просмотра, а для видеозахвата.
Есть такие варианты:
PINNACLE TV-Tuner+FM PCTV Analog Pro PCI 110i; Philips SAA7131E/Internal/PCI//MPEG1,2,4,DivX/Stereo-On-TV/Time-Shifting/Scheduled recording//FM-Radio/Remote (PCTV Analog Pro PCI 110i)
AVERMEDIA TV-Tuner AverTV 505P; Philips SAA7130 /Internal/PCI//720x480/MPEG1,2,4/Time-Shifting/Scheduled recording//Remote (AverTV 505P)
MANLI/CHRONOS TV-Tuner+FM; Philips SAA7134 /Internal/PCI//Stereo-On-TV//FM-Radio/Remote
ТВ-тюнер зовнішній Genius A03-IPTV USB2.0 D-SUB выход на монитор, 3.5 мм для наушников; входы: антенный (PAL/SECAM), D-SUB с видеокарты, S-Video, композитный, компонентный (Y, Cb, Cr), Стерео аудио (RCA); 4:3/5:4/16:9/16:10, до 1680*1050, прогрессивная развёртка /1080i, обзор каналов, деинтерлейсинг, PIP для ПК/эфира, пульт ДУ
ТВ-тюнер зовнішній Genius TVGo A-31 V3 TV Box
ТВ-тюнер зовнішній Genius A03-IPTV USB2.0 с антеной
ТВ-тюнер COMPRO VM TV Gold Plus II FM (Philips SAA7134,9bit,PAL/SECAM,Stereo,ДУ,Remote Power on/off) Composite / S-Video and audio input. Teletext, ComproPVR2.0, ComproFM2.0, PowerUp Scheduled Recording, Int. AUX-Out connector, Remote Power on/off
Только прошу, не пишите, что PINNACLE рулит, потому что фирма крутая... мне главное, чтобы я смог с видеомагнитофона перегнать VHS to DVD (or HDD). И еще, чтоб не было проблем с софтом.
Да, я хочу именно тюнер, а не карту видеозахвата.
Заодно, скиньте ссылочку, как это делаеться по-простому.
Спасибо.
|