|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Раскрытие переменных в реестре и переменные вообще |
|
Любой язык - Раскрытие переменных в реестре и переменные вообще
|
Старожил Сообщения: 151 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Я никак не могу найти интересующий меня материал, а именно по раскрывающимся переменным в реестре которые в контекстном меню вызываются. Опытным путем было выяснено что там действуют: %d %h %i %l %s %u %w %v ну и общеизвестные %1..2..N %* Нет это не те которые можно глянуть в справке for. Где найти информацию по ним? Я искал искал и не нашел)) Профильную тему по реестрам не нашел, ткните если она есть И по сколько тема переменных то у меня вопрос и по переменным в батниках. А именно, как можно манипулировать ими? Я знаю только те способы которые перечислены в правке for (%1 %~1 %~dp1 %~n1 etc.) и для переменных типа %var% %var:~1,2% %var:a=b% (тоесть только замена и отсечение\сдвиг) 1. Можно ли делать данное для переменных в for (ex.: %%a и %1), а именно замену и сдвиги\отсечение. (ex %%а:~1,-1 или %%a:F=G) 2. Как избавиться от кавычек (как %~1) в %var% не прибегая сдвигам и или замене. (ex %~var%) |
|
Отправлено: 12:21, 04-08-2017 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nfs911:
Цитата nfs911:
Цитата nfs911:
|
|||
Отправлено: 13:14, 04-08-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - двойное раскрытие | CyberMuesli | Скриптовые языки администрирования Windows | 23 | 29-12-2020 21:39 | |
.NET - Программное раскрытие DataGridViewComboBoxCell | Delirium | Программирование и базы данных | 1 | 28-02-2011 17:55 | |
CMD/BAT - [решено] Раскрытие имени файла во вложеном For | dARKest | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 17-07-2009 00:15 | |
настройка системных переменных | dromaxim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 28-12-2005 17:51 | |
Основы C++ | Раскрытие цикла while (s--) { ... }; | Skrip | Программирование и базы данных | 3 | 20-08-2005 20:35 |
|