Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скрытый сбор и анализ информации о пользователях информационных ресурсов

Ответить
Настройки темы
Скрытый сбор и анализ информации о пользователях информационных ресурсов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый День,
Пожалуйста, помогите мне найти информацию по теме: "Скрытый сбор и анализ информации о пользователях информационных ресурсов".
Спасибо.

Отправлено: 15:28, 04-02-2008

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Rostislav, Ну перво наперво тебе надо узнать:
  • какую информацию ты сможешь собрать.
  • Что за информационный ресурс.
  • Искать информацию об анализе полученных данных.
Структурируй проблему, задайся какими-либо данными. Ибо тема очень обширна, и касается очень многих областей.
Шифрование, скрытие следов прибывания в интернет, ошибки и "дыры" в ПО, шпионские модули, кейлогеры и пр. Различные системы слежения потоков траффика и многое многое еще.

Отправлено: 16:37, 04-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скрытый сбор и анализ информации о пользователях информационных ресурсов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено