Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » SilverLight

Ответить
Настройки темы
SilverLight

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если не слышали - читаем тут.
Вкратце, технология от Microsoft сочетающая возможности Flash+XML+Ajax
Кто-нибудь уже работал с этим? Какие впечатления?

Отправлено: 22:12, 08-01-2008

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

XCodeR,
мне кажется что FLEX Более перспективная технология

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 00:20, 09-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

по моему не silverlight.com, а silverlight.net + microsoft.com/silverlight

Отправлено: 21:37, 10-01-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 53

Vlad Drakula, FLEX я так понял, это продолжение Flash c fv,bwbzvb SVG ( млм как там у них называлась эта технология).
Adobe сейчас держит в своих руках две принципиально конкурирующие технологии Flash и SVG, вот и пытается связать их в единое целое.
могу ошибаться
7yur, действительно.

Отправлено: 13:42, 11-01-2008 | #4

Cesc

Профиль | Цитировать

А я чето вообще не врублюся в этой SilverLight.Говорили альтернатива Flash,но лучше.Может кто-то популярно расскажет и покажет наглядно что это и с чем его есть.

Отправлено: 22:29, 30-01-2008 | #5

Кот Ти

Благодарности: 1204

Майкрософт сейчас прикладывает к популярным журналам свой диск (зелёненький такой, с надписью "Цифровой мир начинается здесь"). Там куча всяких демок (видео) по их технологиям (Vista, IE7, WinLive, MS Office, Visual Studio и мн. др.). Среди них есть и о Silverlight. Честно говоря - отвратительный пример они взяли - сайт бейсбольного обозревателя.
Так вот, что показывают: "наш супесовременный интерфейс с поддержкой прозрачности" (как будто бы Flash не поддерживает), потоковое видео, ещё чего-то там (всё, что есть во флэше). И ключевой особенностью они преподносят возможность real-time-масштабирования видео. Т.е., например, было маленькое окошко, а после клика плавно разворачивается в большое без остановки воспроизведения. Ну... Меня не впечатлило. Ориентировано больше на потоковое видео, чем на близкий к нам гзипнутый html
Можете сами купить журнал (см. те, которые стоят больше 50 руб), да оценить.

Отправлено: 10:36, 31-01-2008 | #6

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Coutty
ты забыл про основную фичу: C#

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 15:12, 31-01-2008 | #7

Кот Ти

Vlad Drakula, да я много чего забыл - полмесяца назад смотрел демонстрацию
Остаётся надеяться, что C# будет только на серверной стороне)) Я бы не хотел, чтоб каждое веб-приложение имело доступ к моим файлам.

Отправлено: 15:53, 31-01-2008 | #8

Cesc

Профиль | Цитировать

Можно ли чтобы в системе стояли install_flash_player.exe и Silverlight?Конфликтов не будет?
И что за фича C#?

Отправлено: 13:17, 01-02-2008 | #9

Кот Ти

Цитата Cesc:
И что за фича C#? »
Объектно-ориентированный язык программирования от MS.
Цитата Cesc:
Можно ли чтобы в системе стояли install_flash_player.exe и Silverlight?Конфликтов не будет? »
С чего бы им конфликтовать? Они разные задачи выполняют.

Отправлено: 14:08, 01-02-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » SilverLight

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено