|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Кто знает браузеры с плагином "Быстрого доступа"? |
|
Кто знает браузеры с плагином "Быстрого доступа"?
|
Старожил Сообщения: 402 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Кто знает браузеры или надстройки к IE7 с плагином "Быстрого доступа"? НО КРОМЕ ОПЕРЫ, МАЗИЛЫ и МАКСТОНА!!!!!!!!!!!! Быстрый доступ - это когда при запуске высвечивается страничка с 9 окошками в которые можно задавать любимые странички для многвенного перехода к ним. Такие существуют в опере, мазиле и макстоне. Я перебрала кучу всяких , но такого плагина больше нигде нет, или может я просто не нашла.
Подскажите пожалуйста, если кто знает!! На данный момент у меня стоит Slimbrowser, но такого плагина я у него не нашла, и мне не нравится в нем, что когда закрываешь вкладки, сразу перескакиваешь на последнюю посещенную страничку, а не на предыдущую. |
|
Отправлено: 18:48, 27-01-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Удобное меню быстрого запуска через "пуск" | Hefren | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-03-2009 21:07 | |
Интерфейс - [решено] Пропала кнопка "Свернуть Все Окна" на Панели Быстрого Запуска (Windows Vista)! :( | Grizzly1982 | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-06-2008 13:38 | |
кто нибудь знает програму для печати "книгой"? | goodgod | Программное обеспечение Windows | 8 | 23-03-2007 09:10 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Winamp 2.5,"Непонятный глюк" или "Я и компьютер-кто из нас более убогий?" | MiGin | Хочу все знать | 4 | 23-05-2006 22:09 |
|