|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подслушивание... |
|
Подслушивание...
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать народ! такое дело... локалка... 2 компа! есть ли прога типа клиент-сервер или иного типа прога которая позволит мне слышать через сеть что говорят в микрофон на дркгом компе!? корче как Remote Administrator но что бы еще и звук слышал с того компа(именно с стандартного микрофона!).
реально надо! выручайте! |
|
Отправлено: 17:33, 26-01-2008 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать wild_jackal, есть, причем встроена в виндовс (NetMeeting). Про подслушивание ниче не скажу (УК РФ покарает), но поговорить с ее помощью можно .
|
------- Отправлено: 21:37, 26-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет... я просто назвал это подслушиванием... на самом деле есть же софт который твою вебкамеру транслиоует в интернет. т.е. заходиш на сайтююю лог пасс и ты смотриш свою камеру с гаваев! вот мне нужно то же самое только вот что бы источником сигнала было не видео а аудио
|
Отправлено: 22:59, 26-01-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|