Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - хочу в фидо

Ответить
Настройки темы
Прочее - хочу в фидо

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите что нужно чтобы, работать с фидо конференциями через интернет, или кто поинтом возьмет!!!

Отправлено: 21:02, 28-01-2008

Ветеран

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Многие (если не большинство) эхи гейтятся в ньюсы или просто в веб. С возможностью не только чтения.
Если же решил именно настоящим "фидорасом" стать, то проще всего (ИМХО): в местных ньюсах обычно ноды постят объявы о наборе поинтов, как связаться, что нужно и т.п.
Или же например по нодлисту найти свой регион и голосом обзванивать по списку с просьбой взять поинтом. Сам, например, так и стал поинтом. Только софт желательно бы самому уже настроить да полиси почитать...
Можно и вообще полностью по правилам: настроить все и нетмылом скинуть просьбу о подключении.

-------
Патроны кончаются... Санитары близко... Всем пока

Отправлено: 21:58, 28-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - хочу в фидо

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено