Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] logon.scr

Ответить
Настройки темы
[решено] logon.scr

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Хотел изменить logon.scr (это по умолчанию заставка летающая с надписью windows xp), я нашел программу (Restorator 2007), которая изменяет файлы windows'a. Там есть файл 201.bmp (это и есть надпись windows xp) я заменил на свою картинку и у меня все получилось (летает моя картинка), но когда я ее копирую в system32 она возвращает свою windows xp. Может кто знает, как скопировать, чтобы осталась моя.

Отправлено: 08:53, 09-02-2012

Новый участник

Благодарности: 1

Не заменить, а положить рядом модифицированную заставку?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:08, 09-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Puber:
Может кто знает, как скопировать, чтобы осталась моя. »
пробуйте так

Код: Выделить весь код
copy /y logon.scr %SystemRoot%\system32\dllcache\
ren %SystemRoot%\system32\logon.scr logon.scr.bac
copy /y logon.scr %SystemRoot%\system32\

Отправлено: 09:37, 09-02-2012 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Puber:
но когда я ее копирую в system32 она возвращает свою windows xp. Может кто знает, как скопировать, чтобы осталась моя. »
Это программа защиты системных файлов восстанавливает исходный файл из архива.
Отключать эту программу не рекомендуется

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:14, 10-02-2012 | #4

Новый участник

WiseBird, заменить! чтобы можно было закинуть нескольким компам!
Amigos, это через что вводить? через cmd?
El Scorpio, а если ее отключить на покамись, чтобы скопировать файл?

Отправлено: 16:17, 13-02-2012 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Вложения
Тип файла: zip log2sys.zip
(188 байт, 19 просмотров)

Цитата Puber:
это через что »
по моему, вам ещё рановато что либо менять в папке windows

распакуйте файл из аттача в папку, где лежит ваш новый logon.scr и запустите его оттуда

Последний раз редактировалось Amigos, 14-02-2012 в 07:30.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:33, 13-02-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 8087

Puber, сделайте, как и сказано выше, копию «logon.scr» под произвольным именем. Её правьте и распространяйте по машинам.

Отправлено: 19:04, 13-02-2012 | #7

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Puber:
El Scorpio, а если ее отключить на покамись, чтобы скопировать файл? »
Он будет восстановлен при включении.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:42, 14-02-2012 | #8

Новый участник

Amigos, сделал как вы сказали, все получилось!!! Спасибо Вам огромное!!! Выскачало какое-то окно типа Защита файлов, я нажал отмена... думаю ничего страшного.

Отправлено: 10:41, 14-02-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] logon.scr

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено