|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » HelpDesk Программа |
|
HelpDesk Программа
|
Ветеран Сообщения: 1482 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Ищу програму для отдела хелпдеск. Функции может у вас есть такая или что посоветуете. Нужна програма для того что бы служба хелпдеск вела учет того что она сделала за день Тоесть например была проблема -сотрудник её решил. Занес в базу как он это сделал что бы другой уже знал что есть решение такой проблемы и оно такое. Или сотрудник изменил настройки на сервере- внес в эту программу. Другой сотрудник уже будет знать что были внесены изменения. и какие. Или есть спецефический софт для его установки и что он делет есть описание как ставить и способы решения ... ВОт хочу что то типа автоматизации посоветуйте что нить ... |
|
------- Отправлено: 18:02, 20-01-2008 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mantis (и подобные, но мне нравится mantis)
|
Последний раз редактировалось mar, 20-01-2008 в 19:46. Причина: url Отправлено: 19:45, 20-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще есть варианты приведи все которые знаешь ...
|
------- Отправлено: 20:16, 20-01-2008 | #3 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать то, чем еще приходилось пользоваться:
flyspray bugzilla темы на oszone: *SOFT* | Bug Tracking System - кто какие знает/использует? (плюсы и минусы) (тут упомянут еще Trac ) выбор багтракера (упомянут фогбагз) Система для управлениями знаниями - еще одна тема Еще насколько мне помнится, чем-то особым пользовался hasherfrog (можете попробовать его спросить). На самом деле по-моему, эту тему эффективней было бы поднять в форуме по программированию (например) |
Отправлено: 23:09, 20-01-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 09:29, 21-01-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Программа NTScan. | BROTHERHOOD | Программное обеспечение Windows | 0 | 01-10-2009 20:00 | |
Нужна программа, определяющая, каким инсталлятором запакована программа | yaryar | Программное обеспечение Windows | 3 | 24-06-2008 10:56 | |
программа | Rustem | Вебмастеру | 7 | 07-05-2008 11:37 | |
программа на с++ | gh6 | Программирование и базы данных | 4 | 24-10-2006 20:43 | |
Почтовая программа | LeXo | Хочу все знать | 12 | 19-07-2003 04:03 |
|