Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Система не видит СD-ROM после удаления Daemon Tool...

Ответить
Настройки темы
Разное - Система не видит СD-ROM после удаления Daemon Tool...

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DimzonIT
Дата: 15-01-2008
Описание: Новые сведения о проблеме
У меня следующая проблема, установил Daemon Tool. Установил его неудачно, он создал виртуальный диск с буквой моего реального привода, мне это соответственно не понравилось, я его удалил (Daemon tool). Весте с ним удалился привод, и после этого система не видит реального привода.
Подскажите как мне вернуть в систему мой реальный привод.

Большое Всем спасибо за оказываемую помощь. Советы на практике ещё не проверял (работа не даёт). Но обязательно попробую и сообщю о результате.

Выяснилось следующее: на этом компе есть ещё один винт с др. копией Windows, так вот когда я её загрузил оказалось что и там привод компакт дисков тоже исчез. Может эти сведеия помогут в решении проблемы.

В консоли "Управление дисками" его нет.

Отправлено: 19:03, 14-01-2008

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DimzonIT, попробуйте установить программу снова и удалить через Панель управления - Установка и удаление программ

Цитата DimzonIT:
н создал виртуальный диск с буквой моего реального привода, мне это соответственно не понравилось, я его удалил (Daemon tool). »
Это настраивается...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:01, 14-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DimzonIT, Пуск -> Выполнить -> diskmgmt.msc -> проверьте, назначена ли буква вашему приводу.

Отправлено: 21:12, 14-01-2008 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дополнительно смотрите в этой теме: [решено] Windows не определяет CD/DVD-R/RW привод (в BIOS он есть)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:26, 15-01-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Система не видит СD-ROM после удаления Daemon Tool...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено