|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Система не видит СD-ROM после удаления Daemon Tool... |
|
Разное - Система не видит СD-ROM после удаления Daemon Tool...
|
Пользователь Сообщения: 53 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня следующая проблема, установил Daemon Tool. Установил его неудачно, он создал виртуальный диск с буквой моего реального привода, мне это соответственно не понравилось, я его удалил (Daemon tool). Весте с ним удалился привод, и после этого система не видит реального привода.
Подскажите как мне вернуть в систему мой реальный привод. Большое Всем спасибо за оказываемую помощь. Советы на практике ещё не проверял (работа не даёт). Но обязательно попробую и сообщю о результате. Выяснилось следующее: на этом компе есть ещё один винт с др. копией Windows, так вот когда я её загрузил оказалось что и там привод компакт дисков тоже исчез. Может эти сведеия помогут в решении проблемы. В консоли "Управление дисками" его нет. |
|
Отправлено: 19:03, 14-01-2008 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DimzonIT, попробуйте установить программу снова и удалить через Панель управления - Установка и удаление программ
Цитата DimzonIT:
|
|
------- Отправлено: 20:01, 14-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DimzonIT, Пуск -> Выполнить -> diskmgmt.msc -> проверьте, назначена ли буква вашему приводу.
|
Отправлено: 21:12, 14-01-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дополнительно смотрите в этой теме: [решено] Windows не определяет CD/DVD-R/RW привод (в BIOS он есть)
|
------- Отправлено: 11:26, 15-01-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] После удаления bluesoleil usb bluetooth не видит устройства | antikiller_bm | Прочее железо | 5 | 19-02-2012 11:57 | |
Комп не видит сменных носителей после удаления virtualdrive pro | soggot | Microsoft Windows Vista | 1 | 14-09-2009 17:26 | |
после перезагрузки BIOS система не видит 3-й жосткий диск | kraserg | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 02-11-2008 12:03 | |
Разное - [решено] Как убрать виртуальный CD-ROM оставшийся после удаления Alcohol | Bochkov | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 05-08-2006 23:32 | |
Операционная система перестала определять CD-ROM | hot | Хочу все знать | 3 | 06-01-2004 13:10 |
|